カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. フランス料理店支配人の教科書 スタッフを守り育て、売り上げを伸ばす
商品詳細画像

フランス料理店支配人の教科書 スタッフを守り育て、売り上げを伸ばす

大谷晃/著
著作者
大谷晃/著
メーカー名/出版社名
キクロス出版
出版年月
2022年3月
ISBNコード
978-4-434-30173-5
(4-434-30173-X)
頁数・縦
309P 21cm
分類
ビジネス/開業・転職 /お店のつくりかた
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥2,700

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

お店の支配人の役割は大きく分けて4つあります。1.お客様を幸せにする 2.スタッフを守り育てる 3.お取り先企業に喜んでいただく 4.お店に利益をもたらす。そのためには心理学を基に、現場で応用がきくスキルを身につける事。マーケティング戦略を学び、実践することです。本書ではあらゆる事例に対してベテランの専門家が、お店の衛生管理、コスト計算、メニュー戦略、リーダーシップ、お客様対応、職場の人間関係、いじめの問題など細部にわたるまで分かりやすく解説した、業界初の専門書です。本書ではフランス料理の支配人をモデルにしておりますが、イタリア料理、日本料理、中国料理、韓国料理などの支配人や料理長、ソムリエなど関係者は、日々悩む事は同じです。スタッフを守り育て、売上を伸ばすために、ぜひお読みください。必ずお役に立ちます。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution